ホーム > 研究業績

プロフィール

氏名 Wendakoon,S. K.
氏名(カナ) ウェンダコーン スミトラ
通称等の別名
所属機関名 龍谷大学 農学部 資源生物科学科
職名 講師
eメール swendakoon@agr.ryukoku.ac.jp
携帯メール
URL
科研費研究者番号
ORCID ID

論文

該当データはありません。

MISC

No. 項目 内容
1 タイトル: Effect of temperature on antioxidant activity of reconstituted orange juice in cans and plastic bottles during storage
著者: Wendakoon S.K., Kiso M., Suematsu S.
誌名: 東洋食品工業短期大学紀要
巻:
号:
担当区分:  
開始ページ: 3
終了ページ: 8
出版年月: 2013年12月
概要:
DOI:
Permalink:
2 タイトル: Effect of anaerobic atmosphere on acetate ester biosynthesis and alcohol acyltransferase activity in bananas
著者: Wendakoon S.K.
誌名: Bulletin of Toyo College of Food Technology
巻: 1
号:
担当区分:  
開始ページ: 4
終了ページ: 8
出版年月: 2012年
概要:
DOI:
Permalink:
3 タイトル: Effects of high pressure treatment on microbiological and organoleptic quality of fresh-cut vegetables.
著者: Wendakoon S.K., Matsuo, H., Yamamoto, H. and Izumi, H.
誌名: Acta Horticulturae ISHS
巻: 875
号:
担当区分:  
開始ページ: 297
終了ページ: 302
出版年月: 2010年
概要:
DOI:
Permalink:
4 タイトル: Microbiological quality of fresh-cutcabbage treated with disinfectant and stored in active MAP.
著者: Izumi, H., Wendakoon S.K., Okumura, R., and Murakami, Y.
誌名: Acta Horticulturae ISHS
巻: 875
号:
担当区分:  
開始ページ: 303
終了ページ: 310
出版年月: 2010年
概要:
DOI:
Permalink:
5 タイトル: Microbial contamination of Japanese apricots and its environmental sources during fruit development and harvest
著者: Murakami Y.,Wendakoon S.K. and Izumi H.
誌名: The society for antibacterial and antifungal agents
巻: 37
号: 11
担当区分:  
開始ページ:
終了ページ:
出版年月: 2009年
概要:
DOI:
Permalink:
6 タイトル: Effect of low oxygen or anaerobic conditions on volatile production in fruits and vegetables
著者: Wendakoon S.K.
誌名: 食品加工技術
巻: 27
号: 4
担当区分:  
開始ページ: 135
終了ページ: 137
出版年月: 2007年
概要:
DOI:
Permalink:
7 タイトル: Effect of Short-term Anaerobic Conditions on the Production of Volatile, Activity of Alcohol Acetyltransferase (AAT) and other Quality Traits of Ripened Bananas.
著者: Wendakoon S.K.,Ueda Y.,Imahori Y.and Ishimaru M.
誌名: J. of the Science of Food and Agriculture
巻: 86
号: 10
担当区分:  
開始ページ: 1475
終了ページ: 1480
出版年月: 2006年
概要:
DOI: 10.1002/jsfa.2518
Permalink:
8 タイトル: Presence of Acetyl-CoA Synthetase in Ripend Bananas.
著者: Wendakoon S.K.,Ueda Y.,Imahori Y.and Tomimasu Y.
誌名: Food Preservation Sience
巻: 31
号: 2
担当区分:  
開始ページ: 75
終了ページ: 80
出版年月: 2005年
概要:
DOI: 10.5891/jafps.31.75
Permalink:
9 タイトル: Pathway of Acetate Ester Formation in Banana Fruit Pulp.
著者: Wendakoon S.K.,Ueda Y.,Imahori Y.and Ishimaru M.
誌名: Food Preservation Science
巻: 30
号: 1
担当区分:  
開始ページ: 17
終了ページ: 21
出版年月: 2004年
概要:
DOI: 10.5891/jafps.30.17
Permalink:
10 タイトル: Inhibition of Acetate Ester Biosynthesis in Banana (Musa sapientum L.)Fruit Pulp under Anaerobic Conditions.
著者: Wendakoon S.K., Ueda Y., Imahori Y., and Ishimaru M.
誌名: J.of Agricultural and Food Chemmistry.
巻: 52
号: 6
担当区分:  
開始ページ: 1615
終了ページ: 1620
出版年月: 2004年
概要:
DOI: 10.1021/jf0303868
Permalink:

書籍等出版物

該当データはありません。

特許

該当データはありません。

作品

該当データはありません。